Top.Mail.Ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Очередной поход в мага-зин – и очередной про-дуктовый бум у вас в хо-лодильнике? Многое ли из того, что вы покупаете идет в дело? Сколько про-дуктов в конечном итоге вам приходится выбро-сить? Остатки пищи ста-новятся причиной непри-ятного запаха, привлека-ют насекомых и являются благодатной почвой для размножения бактерий, опасных для здоровья.

Как уменьшить ко-личество пищевых отходов?

Состав органических отходов:

Фрукты 20-25%
Овощи 50-76%
Хлеб 2%
Рыба 2-3%
Мясо, колбасы 6-9%
Молочные продукты 0,5%
Прочие отходы 6-16%

Вот несколько советов о том, как уменьшить количество пищевых отходов у вас дома:

Перед походом в магазин, составьте список продуктов. Не обязательно хо-дить с мятым листочком.
Воспользуйтесь специальными прило-жениями в телефоне.
Не покупайте продукты на долгий срок. Покупайте продукты на неделю или 3-4 дня.
Не стоит руководствоваться принци-пом: больше возьму, реже буду ходить
в магазин. Количество
походов в магазин вы все равно не сократите, а количество пищевых отхо-дов увеличится.
Ходите в магазин на полный желудок. У голодного покупателя глаза завиду-щие, и он хватает все подряд.
Не покупайте продукты по акции, если они вам не нужны.
Вернувшись из магазина, не полени-тесь разобрать покупки. Отберите все скоропортящееся – либо сразу в готов-ку, либо в морозильную камеру на дол-гое хранение.
Проведите ревизию у себя в холодиль-нике. Не дожидайтесь, пока что-то ис-портиться.
Составьте меню с учетом имеющихся продуктов. Оставшиеся овощи – в рагу, фрукты – в компот или варенье, ягоды – пироги и булочки.
Готовьте вкусно и с вдохновением!
И тогда ваши домочадцы будут съедать все без остатка.
Заведите кота или собаку. Это чудес-ные переработчики пищевых отходов!
Используйте технологии по перера-ботке пищевых отходов у вас дома.
22 декабря 2017
Очередной поход в магазин – и очеред-ной продуктовый бум у вас в холодиль-нике? Многое ли из того, что вы покупа-ете идет в дело? Сколько продуктов
в конечном итоге вам приходится выб-росить? Остатки пищи становятся при-чиной неприятного запаха, привлекают насекомых и являются благодатной почвой для размножения бактерий, опасных для здоровья.
Как уменьшить количество пищевых отходов?
Состав органических отходов:

Фрукты 20-25%
Овощи 50-76%
Хлеб 2%
Рыба 2-3%
Мясо, колбасы 6-9%
Молочные продукты 0,5%
Прочие отходы 6-16%

Вот несколько советов о том, как уменьшить количество пищевых отходов у вас дома:

Перед походом в магазин, составьте список продуктов. Не обязательно ходить с мятым листочком.
Воспользуйтесь специальными приложениями в телефоне.
Не покупайте продукты на долгий срок. Покупайте продукты на неделю или 3-4 дня.
Не стоит руководствоваться принципом: больше возьму, ре-же буду ходить в магазин.
Количество походов в магазин вы все равно не сократите,
а количество пищевых отходов увеличится.
Ходите в магазин на полный желудок. У голодного покупа-теля глаза завидущие, и он хватает все подряд.
Не покупайте продукты по акции, если они вам не нужны.
Вернувшись из магазина, не поленитесь разобрать покупки. Отберите все скоропортящееся – либо сразу в готовку, либо в морозильную камеру на долгое хранение.
Проведите ревизию у себя в холодильнике. Не дожидай-тесь, пока что-то испортиться.
Составьте меню с учетом имеющихся продуктов. Оставшие-ся овощи – в рагу, фрукты – в компот или варенье, ягоды
– пироги и булочки.
Готовьте вкусно и с вдохновением! И тогда ваши домочад-цы будут съедать все без остатка.
Заведите кота или собаку. Это чудесные переработчики пи-щевых отходов!
Используйте технологии по переработке пищевых отходов
у вас дома.
22 декабря 2017
Очередной поход в магазин – и очеред-ной продуктовый бум у вас в холодиль-нике? Многое ли из того, что вы покупа-ете идет в дело? Сколько продуктов
в конечном итоге вам приходится выб-росить? Остатки пищи становятся при-чиной неприятного запаха, привлекают насекомых и являются благодатной поч-вой для размножения бактерий, опас-ных для здоровья.
Как уменьшить ко-личество пищевых отходов?
Состав органических отходов:

Фрукты 20-25%
Овощи 50-76%
Хлеб 2%
Рыба 2-3%
Мясо, колбасы 6-9%
Молочные продукты 0,5%
Прочие отходы 6-16%

Вот несколько советов о том, как уменьшить количество пищевых отходов у вас дома:

Перед походом в магазин, составьте список продуктов. Не обязательно ходить
с мятым листочком.
Воспользуйтесь специальными приложениями в телефоне.
Не покупайте продукты на долгий срок. Покупайте продукты на неделю или 3-4 дня.
Не стоит руководствоваться принципом: больше возьму, реже буду ходить в ма-газин.
Количество походов в магазин вы все равно не сократите, а количество пище-вых отходов увеличится.
Ходите в магазин на полный желудок. У голодного покупателя глаза завидущие,
и он хватает все подряд.
Не покупайте продукты по акции, если они вам не нужны.
Вернувшись из магазина, не поленитесь разобрать покупки. Отберите все скоро-портящееся – либо сразу в готовку, либо в морозильную камеру на долгое хране-ние.
Проведите ревизию у себя в холодильнике. Не дожидайтесь, пока что-то испор-титься.
Составьте меню с учетом имеющихся продуктов. Оставшиеся овощи – в рагу, фрукты – в компот или варенье, ягоды – пироги и булочки.
Готовьте вкусно и с вдохновением! И тогда ваши домочадцы будут съедать все без остатка.
Заведите кота или собаку. Это чудесные переработчики пищевых отходов!
Используйте технологии по переработке пищевых отходов у вас дома.
22 декабря 2017
Очередной поход в магазин
– и очередной продуктовый бум у вас в холодильнике? Многое ли из того, что вы по-купаете идет в дело? Сколько продуктов в конечном итоге вам приходится выбросить? Остатки пищи становятся причиной неприятного запа-ха, привлекают насекомых
и являются благодатной поч-вой для размножения бакте-рий, опасных для здоровья.
Как уменьшить количество пи-щевых отходов?
Состав органических отходов:

Фрукты 20-25%
Овощи 50-76%
Хлеб 2%
Рыба 2-3%
Мясо, колбасы 6-9%
Молочные продукты 0,5%
Прочие отходы 6-16%

Вот несколько советов о том, как уменьшить количество пищевых отходов у вас дома:
Перед походом в магазин, составьте список продуктов. Необязательно ходить с мятым листочком.

Воспользуйтесь специальными приложениями в телефоне.

Не покупайте продукты на долгий срок. Покупайте продукты на неделю или 3-4 дня.

Не стоит руководствоваться принципом: больше возьму, ре-же буду ходить в магазин.

Количество походов в магазин вы все равно не сократите,
а количество пищевых отходов увеличится.

Ходите в магазин на полный желудок. У голодного покупа-теля глаза завидущие, и он хватает все подряд.

Не покупайте продукты по акции, если они вам не нужны.

Вернувшись из магазина, не поленитесь разобрать покупки. Отберите все скоропортящееся – либо сразу в готовку, либо в морозильную камеру на долгое хранение.

Проведите ревизию у себя в холодильнике. Не дожидайтесь, пока что-то испортиться.

Составьте меню с учетом имеющихся продуктов. Оставшие-ся овощи – в рагу, фрукты – в компот или варенье, ягоды
– пироги и булочки.

Готовьте вкусно и с вдохновением! И тогда ваши домочад-цы будут съедать все без остатка.

Заведите кота или собаку. Это чудесные переработчики пи-щевых отходов!

Используйте технологии по переработке пищевых отходов
у вас дома.
22 декабря 2017
• Перед походом в магазин, составьте список продуктов. Не обязательно ходить с мятым листочком.

Воспользуйтесь специальными приложениями в телефоне.

• Не покупайте продукты на долгий срок. Покупайте продукты на неделю или 3-4 дня.

Не стоит руководствоваться принципом: больше возьму, реже буду хо-дить в магазин.

• Количество походов в магазин вы все равно не сократите, а количество пищевых отходов увеличится.

Ходите в магазин на полный желудок. У голодного покупателя глаза за-видущие, и он хватает все подряд.

• Не покупайте продукты по акции, если они вам не нужны.

Вернувшись из магазина, не поленитесь разобрать покупки. Отберите все скоропортящееся – либо сразу в готовку, либо в морозильную камеру на долгое хранение.

• Проведите ревизию у себя в холодильнике. Не дожидайтесь, пока что-то испортиться.

Составьте меню с учетом имеющихся продуктов. Оставшиеся овощи
– в рагу, фрукты – в компот или варенье, ягоды – пироги и булочки.

• Готовьте вкусно и с вдохновением! И тогда ваши домочадцы будут съе-дать все без остатка.

Заведите кота или собаку. Это чудесные переработчики пищевых отхо-дов!

• Используйте технологии по переработке пищевых отходов у вас дома.
Очередной поход в магазин – и оче-редной продуктовый бум у вас в хо-лодильнике? Многое ли из того, что вы покупаете идет в дело? Сколько продуктов в конечном итоге вам приходится выбросить? Остатки пи-щи становятся причиной неприят-ного запаха, привлекают насекомых и являются благодатной почвой для размножения бактерий, опасных для здоровья.
Как уменьшить количество пищевых отходов?
Состав органических отходов:

Фрукты 20-25%
Овощи 50-76%
Хлеб 2%
Рыба 2-3%
Мясо, колбасы 6-9%
Молочные продукты 0,5%
Прочие отходы 6-16%

Вот несколько советов о том, как уменьшить количество пищевых от-ходов у вас дома:

22 декабря 2017