Top.Mail.Ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Обо всем, что касается современных технологий, помогающих нам жить долгой и здоровой жизнью, сохранять окружающую среду и передавать ее по наследству нашим детям
Подписаться
+7 (495) 995-58-45
блог
metorganic.ru
Как думаете, сколько еды мы выбрасываем? По данным Продовольствен-ной и сельскохозяйствен-ной организации ООН, каждый год почти треть произведенного продо-вольствия идет на свалку!

Как перестать выб-расывать еду. Со-веты известных шеф-поваров

The Guardian узнал у известнейших шеф-поваров, как перестать выбрасы-вать еду! Оказывается в своих рестора-нах они совсем не расточительны и от-носятся к продуктам как к ценности. Возможно, это одна из причин их успе-ха!

Джейми Оливер: Не выбрасывайте хлеб

Вы всегда можете сделать ароматные сухарики, если не успеете вовремя съесть хлеб. Можно сделать из остав-шегося хлеба панировку для приготов-ления хрустящей корочки у овощей или мяса.

Гуранга Бера, ресторан Curry Leaf Cafe: Из оставшихся овощей сделайте ин-дийскую пакору

Для этого блюда подойдут любые ово-щи. Тонко нарежьте их, добавьте из-мельчённый лук, имбирь, чеснок и лю-бые специи, а также кукурузную муку. Она должна составлять 1/5 от всех инг-редиентов. Раскатайте небольшие ша-рики, а затем зажарьте во фритюре.

Скай Джинджел, ресторан Spring, Лон-дон: Не выбрасывайте фруктовые
и овощные очистки


Мы оставляем все овощные очистки. Сначала мы варим их в солёной воде со стеблями зелени, а затем делаем из этого однородную массу с добавлением масла, перца и пахты. Чтобы сделать суп, вместо масла используйте бульон. Также из очисток мы делаем капустный салат из спаржи, молодой моркови, верхней части лука-порея, листов свёк-лы и редиски. Овощи можно заправить густой сметаной.

Скотт Смит, ресторан Fhior, Эдинбург: Из картофельной кожуры – ароматная соль

Мы высушиваем очистки: кладём их в духовку при низкой температуре и ос-тавляем на три часа, а затем измель-чаем в блендере и добавляем морскую соль.

Мэри Эллен-МакТаг, ресторан the Creameries and Real Junk Food, Манчес-тер: Многие продукты можно замари-новать

При помощи смеси уксуса, воды, сахара в отношении 3:2:1 можно замариновать почти всё. Если нельзя замариновать, то можно заморозить. В ресторане мы тушим овощи в жире, делаем из них пю-ре и замораживаем. Так получается хо-рошая основа для супа. Предельно важ-но подписывать все продукты, которые вы кладёте в морозильную камеру.
В таком случае перманентный маркер
– неотъемлемый инструмент на кухне.

Тим Буже, ресторан ODE & Co, кафе ODE, Дэвон: Меньше ешьте

Лучший способ уменьшить количество выбрасываемых продуктов – класть меньше еды на тарелку. Вы всегда мо-жете вернуться за добавкой. Высушен-ную фруктовую цедру можно измель-чить в порошок, который придаст ва-шим пирогам насыщенный аромат.
23 февраля 2019
Как думаете, сколько еды мы выбрасы-ваем? По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, каждый год почти треть произве-денного продовольствия идет на свал-ку!
Как перестать выбрасывать еду. Советы известных шеф-поваров
The Guardian узнал у известнейших шеф-поваров, как перес-тать выбрасывать еду! Оказывается в своих ресторанах они совсем не расточительны и относятся к продуктам как к цен-ности. Возможно, это одна из причин их успеха!

Джейми Оливер: Не выбрасывайте хлеб

Вы всегда можете сделать ароматные сухарики, если не ус-пеете вовремя съесть хлеб. Можно сделать из оставшегося хлеба панировку для приготовления хрустящей корочки
у овощей или мяса.

Гуранга Бера, ресторан Curry Leaf Cafe: Из оставшихся ово-щей сделайте индийскую пакору

Для этого блюда подойдут любые овощи. Тонко нарежьте их, добавьте измельчённый лук, имбирь, чеснок и любые специи, а также кукурузную муку. Она должна составлять 1/5 от всех ингредиентов. Раскатайте небольшие шарики, а затем за-жарьте во фритюре.

Скай Джинджел, ресторан Spring, Лондон: Не выбрасывай-те фруктовые и овощные очистки

Мы оставляем все овощные очистки. Сначала мы варим их
в солёной воде со стеблями зелени, а затем делаем из этого однородную массу с добавлением масла, перца и пахты. Что-бы сделать суп, вместо масла используйте бульон. Также из очисток мы делаем капустный салат из спаржи, молодой моркови, верхней части лука-порея, листов свёклы и редис-ки. Овощи можно заправить густой сметаной.

Скотт Смит, ресторан Fhior, Эдинбург: Из картофельной ко-журы – ароматная соль

Мы высушиваем очистки: кладём их в духовку при низкой температуре и оставляем на три часа, а затем измельчаем
в блендере и добавляем морскую соль.

Мэри Эллен-МакТаг, ресторан the Creameries and Real Junk Food, Манчестер: Многие продукты можно замариновать


При помощи смеси уксуса, воды, сахара в отношении 3:2:1 можно замариновать почти всё. Если нельзя замариновать, то можно заморозить. В ресторане мы тушим овощи в жире, делаем из них пюре и замораживаем. Так получается хоро-шая основа для супа. Предельно важно подписывать все продукты, которые вы кладёте в морозильную камеру. В та-ком случае перманентный маркер – неотъемлемый инстру-мент на кухне.

Тим Буже, ресторан ODE & Co, кафе ODE, Дэвон: Меньше ешьте

Лучший способ уменьшить количество выбрасываемых про-дуктов – класть меньше еды на тарелку. Вы всегда можете вернуться за добавкой. Высушенную фруктовую цедру мож-но измельчить в порошок, который придаст вашим пирогам насыщенный аромат.
23 февраля 2019
Как думаете, сколько еды мы выбрасы-ваем? По данным Продовольственной
и сельскохозяйственной организации ООН, каждый год почти треть произве-денного продовольствия идет на свал-ку!
Как перестать выб-расывать еду. Сове-ты известных шеф-поваров
The Guardian узнал у известнейших шеф-поваров, как перестать выбрасывать еду! Оказывается в своих ресторанах они совсем не расточительны и относятся к про-дуктам как к ценности. Возможно, это одна из причин их успеха!

Джейми Оливер: Не выбрасывайте хлеб

Вы всегда можете сделать ароматные сухарики, если не успеете вовремя съесть хлеб. Можно сделать из оставшегося хлеба панировку для приготовления хрус-тящей корочки у овощей или мяса.

Гуранга Бера, ресторан Curry Leaf Cafe: Из оставшихся овощей сделайте индий-скую пакору

Для этого блюда подойдут любые овощи. Тонко нарежьте их, добавьте измельчён-ный лук, имбирь, чеснок и любые специи, а также кукурузную муку. Она должна составлять 1/5 от всех ингредиентов. Раскатайте небольшие шарики, а затем за-жарьте во фритюре.

Скай Джинджел, ресторан Spring, Лондон: Не выбрасывайте фруктовые и ово-щные очистки

Мы оставляем все овощные очистки. Сначала мы варим их в солёной воде со стеблями зелени, а затем делаем из этого однородную массу с добавлением мас-ла, перца и пахты. Чтобы сделать суп, вместо масла используйте бульон. Также из очисток мы делаем капустный салат из спаржи, молодой моркови, верхней части лука-порея, листов свёклы и редиски. Овощи можно заправить густой сметаной.

Скотт Смит, ресторан Fhior, Эдинбург: Из картофельной кожуры – ароматная соль

Мы высушиваем очистки: кладём их в духовку при низкой температуре и оставля-ем на три часа, а затем измельчаем в блендере и добавляем морскую соль.

Мэри Эллен-МакТаг, ресторан the Creameries and Real Junk Food, Манчестер: Многие продукты можно замариновать

При помощи смеси уксуса, воды, сахара в отношении 3:2:1 можно замариновать почти всё. Если нельзя замариновать, то можно заморозить. В ресторане мы ту-шим овощи в жире, делаем из них пюре и замораживаем. Так получается хорошая основа для супа. Предельно важно подписывать все продукты, которые вы кладё-те в морозильную камеру. В таком случае перманентный маркер – неотъемлемый инструмент на кухне.

Тим Буже, ресторан ODE & Co, кафе ODE, Дэвон: Меньше ешьте

Лучший способ уменьшить количество выбрасываемых продуктов – класть мень-ше еды на тарелку. Вы всегда можете вернуться за добавкой. Высушенную фрук-товую цедру можно измельчить в порошок, который придаст вашим пирогам насыщенный аромат.
23 февраля 2019
Мы оставляем все овощные очистки. Сначала мы варим их
в солёной воде со стеблями зелени, а затем делаем из этого однородную массу с добавлением масла, перца и пахты. Что-бы сделать суп, вместо масла используйте бульон. Также из очисток мы делаем капустный салат из спаржи, молодой моркови, верхней части лука-порея, листов свёклы и редис-ки. Овощи можно заправить густой сметаной.

Скотт Смит, ресторан Fhior, Эдинбург: Из картофельной ко-журы – ароматная соль

Мы высушиваем очистки: кладём их в духовку при низкой температуре и оставляем на три часа, а затем измельчаем
в блендере и добавляем морскую соль.

Мэри Эллен-МакТаг, ресторан the Creameries and Real Junk Food, Манчестер: Многие продукты можно замариновать

При помощи смеси уксуса, воды, сахара в отношении 3:2:1 можно замариновать почти всё. Если нельзя замариновать, то можно заморозить. В ресторане мы тушим овощи в жире, делаем из них пюре и замораживаем. Так получается хоро-шая основа для супа. Предельно важно подписывать все продукты, которые вы кладёте в морозильную камеру. В та-ком случае перманентный маркер – неотъемлемый инстру-мент на кухне.

Тим Буже, ресторан ODE & Co, кафе ODE, Дэвон: Меньше ешьте

Лучший способ уменьшить количество выбрасываемых про-дуктов – класть меньше еды на тарелку. Вы всегда можете вернуться за добавкой. Высушенную фруктовую цедру мож-но измельчить в порошок, который придаст вашим пирогам насыщенный аромат.
Как думаете, сколько еды мы выбрасываем? По данным Продовольственной и сельс-кохозяйственной организа-ции ООН, каждый год почти треть произведенного продо-вольствия идет на свалку!
Как перестать выбрасывать еду. Советы известных шеф-поваров
23 февраля 2019
The Guardian узнал у известнейших шеф-поваров, как перес-тать выбрасывать еду! Оказывается в своих ресторанах они совсем не расточительны и относятся к продуктам как к цен-ности. Возможно, это одна из причин их успеха!

Джейми Оливер: Не выбрасывайте хлеб


Вы всегда можете сделать ароматные сухарики, если не ус-пеете вовремя съесть хлеб. Можно сделать из оставшегося хлеба панировку для приготовления хрустящей корочки
у овощей или мяса.

Гуранга Бера, ресторан Curry Leaf Cafe: Из оставшихся ово-щей сделайте индийскую пакору

Для этого блюда подойдут любые овощи. Тонко нарежьте их, добавьте измельчённый лук, имбирь, чеснок и любые специи, а также кукурузную муку. Она должна составлять 1/5 от всех ингредиентов. Раскатайте небольшие шарики, а затем за-жарьте во фритюре.

Скай Джинджел, ресторан Spring, Лондон: Не выбрасывай-те фруктовые и овощные очистки
и овощные очистки

Мы оставляем все овощные очистки. Сначала мы варим их в солёной во-де со стеблями зелени, а затем делаем из этого однородную массу с доба-влением масла, перца и пахты. Чтобы сделать суп, вместо масла исполь-зуйте бульон. Также из очисток мы делаем капустный салат из спаржи, молодой моркови, верхней части лука-порея, листов свёклы и редиски. Овощи можно заправить густой сметаной.

Скотт Смит, ресторан Fhior, Эдинбург: Из картофельной кожуры – аро-матная соль

Мы высушиваем очистки: кладём их в духовку при низкой температуре
и оставляем на три часа, а затем измельчаем в блендере и добавляем морскую соль.

Мэри Эллен-МакТаг, ресторан the Creameries and Real Junk Food, Ман-честер: Многие продукты можно замариновать

При помощи смеси уксуса, воды, сахара в отношении 3:2:1 можно замари-новать почти всё. Если нельзя замариновать, то можно заморозить. В рес-торане мы тушим овощи в жире, делаем из них пюре и замораживаем. Так получается хорошая основа для супа. Предельно важно подписывать все продукты, которые вы кладёте в морозильную камеру. В таком случае пер-манентный маркер – неотъемлемый инструмент на кухне.

Тим Буже, ресторан ODE & Co, кафе ODE, Дэвон: Меньше ешьте

Лучший способ уменьшить количество выбрасываемых продуктов
– класть меньше еды на тарелку. Вы всегда можете вернуться за добав-кой. Высушенную фруктовую цедру можно измельчить в порошок, кото-рый придаст вашим пирогам насыщенный аромат.
Как думаете, сколько еды мы выб-расываем? По данным Продоволь-ственной и сельскохозяйственной организации ООН, каждый год почти треть произведенного продовольст-вия идет на свалку!
Как перестать выбрасывать еду. Со-веты известных шеф-поваров
23 февраля 2019
The Guardian узнал у известнейших шеф-поваров, как перестать выбрасы-вать еду! Оказывается в своих ресторанах они совсем не расточительны
и относятся к продуктам как к ценности. Возможно, это одна из причин их успеха!

Джейми Оливер: Не выбрасывайте хлеб

Вы всегда можете сделать ароматные сухарики, если не успеете вовремя съесть хлеб. Можно сделать из оставшегося хлеба панировку для пригото-вления хрустящей корочки у овощей или мяса.

Гуранга Бера, ресторан Curry Leaf Cafe: Из оставшихся овощей сделайте индийскую пакору

Для этого блюда подойдут любые овощи. Тонко нарежьте их, добавьте из-мельчённый лук, имбирь, чеснок и любые специи, а также кукурузную му-ку. Она должна составлять 1/5 от всех ингредиентов. Раскатайте неболь-шие шарики, а затем зажарьте во фритюре.

Скай Джинджел, ресторан Spring, Лондон: Не выбрасывайте фруктовые